8 800 775-92-30 пн–пт 10:00–18:00 (МСК) Доставка по России и миру
Корзина
100% эфирное масло Аниса, 10 мл

100% эфирное масло Аниса, 10 мл

В наличии Артикул: МС128

106 ₽

Быстрый заказ

Характеристики

  • ПроизводительООО «Натуральные масла»
  • СтранаРоссия
  • АртикулМС128
  • Тип флаконаКруглый стеклянный флакон
  • ТипЭфирные масла
  • Объем10 мл

Описание

100% эфирное масло Аниса Растение анис широко распространен в странах Южной и Северной Америки, Индии, Египте. Именно оттуда это небольшое невзрачное растение попало в Европу, где сразу приобрело необычайную популярность в качестве кулинарной добавки и лекарственного средства. Сегодня 100% эфирное масло Аниса все так же широко используется в различных сферах, покоряя пользователей своей высокой эффективностью и доступность. Полезные свойства Масло аниса добывают из семян — небольших коробочек, содержащих высокий процент эфирных и биологически активных веществ. Именно эта высокая концентрация различных соединений объясняет полезные свойства растения: Смягчает и успокаивает слизистую при сухом кашле и воспалении. Облегчает глотание, устраняет эффект «дерущего горла». Аромат анисового масла облегчает состояние при насморке, помогает уменьшить отек слизистой и восстановить носовое дыхание. Улучшает настроение, успешно борется с депрессивными состояниями, восстанавливает силы и душевное равновесие. Отлично воздействует на сухую, склонную к увяданию, кожу. Восстанавливает упругость тургора, разглаживает морщины, задерживает воду в верхнем слое эпидермиса. Снимает зуд и успокаивает воспаленные участки кожи, борется с прыщами и воспалением сальных желез. Ускоряет рассасывание кровоподтеков, активно применяется в качестве средства против синяков. Тонизирует и подтягивает кожу в области декольте. Визуально делает кожу более сияющей и гладкой. Уменьшает активность сальных желез на коже головы, входит в состав масок и полосканий для жирных волос. Облегчает расчесывание. Делает волосы шелковистыми и струящимися, препятствует запутыванию шевелюры. Применяется в качестве добавки к массажному средству. Во время процедуры помогает расслабиться, открывает поры кожи. Дезодорирует помещение. Убирает резкие неприятные запахи в местах общего пользования. Используется в качестве репеллента. Отпугивает комаров, клещей и других паразитов, прогоняет мух. Эффективен для обработки домашней птицы от блох и вшей. Способ применения Для косметических процедур и ухода за волосами рекомендуется добавлять 5 капель масла на 15 грамм основы (крема, бальзама). Для облегчения состояния при насморке и простуде рекомендуется активно вдыхать аромат масла, а также использовать его в составе смеси для ингаляций. Хорошо сочетается цитрусовыми и хвойными ароматами, создавая ароматный и стойкий букет. Для борьбы с кожными воспалениями рекомендуется нанести масло точечно на участок покраснения и оставить до полного высыхания масла. Состав: Эфирное масло аниса 100% Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.Токсично при приеме внутрь. Не применять при воспалительных и аллергических реакциях. Форма выпуска: флакон 10 мл Срок годности: 3 года Хранение: при t от 0° до +30°С, в плотно закрытых флаконах, защищенных от прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1 метра от источника тепла и недоступном для детей месте. ТУ 20.53.10-002-53909331-2003

С этим покупают