8 800 775-92-30Бесплатно по России
пн-пт: с 10:00 до 18:00 (по московскому времени)
Medbanki.ru
Доставка в: Международное о…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 800 775-92-30sale@medbanki.ru

Отзывы о товарах Каталог товаров по типу Ванны Залманова от давления - 7 отзывов

Тоник живичный желтый 500 мл Доктор Мазур - смотреть фото, видео
Тоник живичный желтый 500 мл Доктор Мазур
480 ₽

Отзывы о товаре Тоник живичный желтый 500 мл Доктор Мазур

ООО МАЗУР Тоникс
480К035
Предназначен для приема желтых и смешанных капиллярных (скипидарных) ванн по методике доктора Мазура.
Нет фотографии
Георгий
28.08.2012

У меня были проблемы с кровообращением в голове. (Постоянно шатало как на корабле) На врачей потратил УЙМУ денег, времени, и пришлось пить много таблеток. Потом начал принимать ванны Доктора Мазура, оба вида. Так как, заболевание у меня серьезное, то и пришлось пройти курс из 40 ванн. После этого, головокружение просто испарилось, как будто и не было. То чего не смотли сделать таблетки, остеопаты и неврологи, сделали ванны. Так что очень рекомендую от всех болезней и для профилактики. Сейчас, для профилактики делаю ванны 2 раза в неделю. Хуже не будет. Главное не перебощить с дозировкой. Так как у меня более нежная кожа, то повышал дозировку медленнее.

Нет фотографии
Валентина
10.02.2012

Ванны делаю постоянно для общего тонуса, помогают пережить нагрузки и постоянные недосыпы. С наступлением холодов сильно стала сохнуть кожа рук, вплоть до того, что трескалась кожа на костяшках - некрасиво и очень болезненно. Недавно обнаружился очень приятный побочный эффект от ванн - после приема желтой ванны обнаружила, что чешуя на руках очень смягчилась, почти прошло шелушение и вавки подзатянулись и это при том, что я читаю при приеме ванн и руки почти не макаю! Теперь книжки в ванне держу одной рукой, а вторую держу в воде и так по очереди.

Тоник живичный желтый 1л Доктор Мазур - смотреть фото, видео
Тоник живичный желтый 1л Доктор Мазур
890 ₽

Отзывы о товаре Тоник живичный желтый 1л Доктор Мазур

ООО МАЗУР Тоникс
890К033
Предназначен для приема желтых и смешанных капиллярных (скипидарных) ванн по методике доктора Мазура.
Нет фотографии
Отзыв нашего клиента
21.02.2018

Принимаю термальные ванны с жёлтым тоником Мазура раз в неделю, в течение примерно трёх месяцев. В ванну погружаюсь ещё до полного наполнения водой, чтобы успеть адаптироваться. Сижу примерно 20 минут при температуре около 40 град.С. После каждой ванны в первую очередь ощущаю легкость в ногах, снимаются отеки, улучшается сон и обмен веществ. Снижается потребность в еде, нормализуется давление и стабилизируется вес. Лечением очень доволен, рекомендую всем, независимо от возраста и текущих проблем. Андрей Тихонов, Санкт-Петербург.

Нет фотографии
Игорь Павлович
25.01.2012

Ходил на костылях, с палочкой, заменены тазобедренные суставы, очень болели. Принимал смешанные ванны, суставы перестали болеть, хожу сам. Правда стали болеть мышцы спины от нагрузки, раньше там все было мертво, надо продолжать теперь для спины. Ванны начали делать все родственники и односельчане, советую всем.

Тоник живичный белый 1л Доктор Мазур - смотреть фото, видео
Тоник живичный белый 1л Доктор Мазур
735 ₽

Отзывы о товаре Тоник живичный белый 1л Доктор Мазур

ООО МАЗУР Тоникс
735К032
Предназначен для приема белых и смешанных капиллярных (скипидарных) ванн по методике доктора Мазура.
Нет фотографии
Валентина
25.03.2013

Некоторое время я провела в азии и была лишена радости ванны. Как то больше там душ распространен, а в тех отелях, где есть ванна в номере, ее достаточно сложно наполнить горячей водой, т.к. нагрев бойлерный и вода быстро перестает быть горячей, надо выключать, ждать и т.п. Но вчера я наконец-то добралась до ванны, да еще и сделала ее смешанной из белого и желтого тоника. Я взяла в ванну книгу, чтоб 15 мин почитать, пока буду ванну принимать, но ее даже не открыла, так мне было хорошо и тепло (покалывания в целлюлитных областях не испортили мне удовольствия), потом мне было тепло всю ночь, и до сих пор меня греет изнутри.

Нет фотографии
Линка
25.01.2011

Делаю больше желтых ванн, потому что они "жирнее" и мягче. Кожа просто атласная: нежная, гладкая, подтянутая (к тому же решаются и женские проблемы: регуляция месячных, например)

Тоник живичный белый 500 мл Доктор Мазур - смотреть фото, видео
Тоник живичный белый 500 мл Доктор Мазур
390 ₽

Отзывы о товаре Тоник живичный белый 500 мл Доктор Мазур

ООО МАЗУР Тоникс
390К034
Предназначен для приема белых и смешанных капиллярных (скипидарных) ванн по методике доктора Мазура.
Нет фотографии
Александр Васильевич
18.01.2012

Покупал белый и желтый тоник по 500 мл на пробу. С 7 ванны пошло улучшение (у меня анкилозирующий спондилоартрит - болезнь Бехтерева)., улучшается теплообмен организма, потоотделение после ванн, увеличилась подвижность суставов, работоспособность. Даже окружающие заметили, что двигаться стал быстрее, наклоняться резвее, раньше был как заторможенный. Буду продолжать лечение.