8 (800) 51-130-51бесплатно по России
8 (812) 466-25-99 (Санкт-Петербург)
пн-пт: с 09:00 до 18:00 по московскому времени
Medbanki.ru
Доставка в: Международное о…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 (800) 51-130-51sale@medbanki.ru

Отзывы о товарах Каталог товаров - 449 отзывов

Небьющиеся косметические банки, набор из 3 шт
Небьющиеся косметические банки, набор из 3 шт
690 ₽

Отзывы о товаре Небьющиеся косметические банки, набор из 3 шт

Kangzhu
690КБ019
Косметический набор для вакуумного массажа лица. Небьющиеся чудо-банки.
Марина, Подольск
Марина
14.11.2019

Банки хороши для косметического и пластического массажа лица, по крайней мере я их так использую. Мои девочки довольны и я тоже. Мягко, практически без подтеков работают. Рекомендую в арсенал косметологов.

Валик Ляпко универсальный игольчатый, шаг 3,5 мм
Валик Ляпко универсальный игольчатый, шаг 3,5 мм
1600 ₽

Отзывы о товаре Валик Ляпко универсальный игольчатый, шаг 3,5 мм

Ляпко
1600Д042
Игольчатый аппликатор-валик применяется для массажа всего тела, по отзывам также может использоваться для лица, головы (для роста волос)
Марина, Подольск
Марина
14.11.2019

Чудо валик Ляпко. Покупала для себя , но мама отобрала, теперь сама себе катает бедра, повышает кровоток. Рекомендую как подарок своим близким

Аппликатор Ляпко плоский Квадро
Аппликатор Ляпко плоский Квадро
2250 ₽

Отзывы о товаре Аппликатор Ляпко плоский Квадро

Ляпко
2250Д039
Размеры коврика 118*470 мм Состав металлов игл: цинк, медь, серебро, железо, никель Основа: резина
Марина, Подольск
Марина
14.11.2019

Для меня не заменимый помощник. Особенно вечером, после работы или когда весь день за рулем. Очень помогает. Всего пятнадцать минут и боль в грудном отделе позвоночника проходит как и не было. Обязательно купите для себя. А детки ходят по нему босыми ногами, отличная профилактика ОРЗ и Гриппа. Ни какие прививки не нужны.

Щетка для сухого массажа на длинной ручке, Кактус 39 см
Щетка для сухого массажа на длинной ручке, Кактус 39 см
750 ₽
690 ₽

Отзывы о товаре Щетка для сухого массажа на длинной ручке, Кактус 39 см

Спивак
690Д035
Щетка для сухого массажа из натуральной щетины кактуса тампико.
Нет фотографии
Татьяна
14.06.2019

Щетка выше всяких похвал!!!Большая, легкая, щетина замечательная(изначально, правда, высыпалось несколько "щетинок" кактуса), но это некритично.При массаже в теле непередаваемые ощущения.Честное слово, оживаешь. И за вполне демократичную цену.

Гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз, 100 гр
Гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз, 100 гр
185 ₽

Отзывы о товаре Гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз, 100 гр

Спивак
185МС151
Гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз.
Нет фотографии
Елена
10.04.2019

Макияж снимает хорошо, если не тереть, но не пенится после контакта с водой, как указано в описании. Можно после умывания сразу делать массаж косметической банкой, т.к. кожа остается жирной от масла.

Массажная плитка, 75 гр
Массажная плитка, 75 гр
180 ₽

Отзывы о товаре Массажная плитка, 75 гр

Спивак
180МС145
Массажная плитка Сладкий Апельсин для нормальной и сухой кожи. Массажная плитка Моной де Таити для сухой и чувствительной кожи. Массажная плитка Жожоба и Шоколад для всех типов кожи. Массажная плитка Young Coconut для всех типов кожи. и др.
Нет фотографии
Елена
06.03.2019

Пользуюсь массажной плиткой когда делаю массаж ног, ягодиц и живота силиконовыми вакуумными банками и силиконовой массажной варежкой в сауне. Плитка сразу нагревается и тает в руках, что очень удобно, т.к. масло во время массажа может пролиться. Пахнет очень приятно. Кожа после массажа упругая и гладкая. Рекомендую всем!!!

Кокосовое масло 1000 мл рафинированное пищевое и косметическое, без запаха и вкуса.
Кокосовое масло 1000 мл рафинированное пищевое и косметическое, без запаха и вкуса.
600 ₽

Отзывы о товаре Кокосовое масло 1000 мл рафинированное пищевое и косметическое, без запаха и вкуса.

Bio Extacts
600МС139
Рафинированное отбеленное кокосовое масло. Не имеет запаха и вкуса, подходит для жарки, выпекания и пассеровки, а так же для приготовления любой пищи. Отличное средство для ухода за кожей и волосами.
Нет фотографии
Юлия
07.11.2019

хорошее масло. летом помогло не сгореть на жарком солнце + волосы хорошо увлажняет

Нет фотографии
Читатель
17.03.2019

Не первый раз пользуюсь данным маслом! Качество очень хорошее, использую только в косметических целях, массаж теперь только с ним)

Масло черного тмина, 500 мл
Масло черного тмина, 500 мл
1340 ₽

Отзывы о товаре Масло черного тмина, 500 мл

Bio Extacts
1340МС138
100% масло черного тмина первого холодного отжима, нефильтрованное, нерафинированное, премиум качества. Extra virgin
Нет фотографии
Елена
25.10.2019

Добрый день! После получения вчера результатов анализа крови и сообщения от врача «Ваш холестерин в норме» не могла не оставить свой отзыв про мою находку в интернет-магазине «Медбанки»- Масло чёрного тмина. Приобрела его в июне этого года и начала его принимать по одной чайной ложке по утрам, затем через две недели увеличила приём до двух чайных ложек, как написано на самой бутылке. Мне 45 лет, два года назад обнаружен повышенный холестерин, физические нагрузки и регулирование питания за пол года не дали никаких результатов, врач прописала мне статины и они за месяц снизили мне уровень холестерина в крови и мой дальнейший приговор от врача был принимать статины далее на долговременной основе. Я не хотела для себя этой таблетной участи и искала, что могло бы мне помочь. И о чудо, масло чёрного тмина! За четыре месяца регулярного приема и утром и вечером холестерин в норме, но это конечно же не исключает физическую активность и регулирование питания без фанатизма. Ещё я заметила какую-то ясность в голове и онемение рук по ночам перестали меня преследовать, такое ощущение что происходит дезинфекция сосудов плечевого отдела и головного мозга. Вкус масла специфический, но это и понятно, это же масло тмина. Я привыкла и мне даже эта небольшая горчинка стала нравиться. Очень надеюсь, что магазин не уберёт это масло из ассортимента, так как вижу что сейчас оно в продаже только под запрос, но я уже приобрела себе две новые бутылочки. Надеюсь мой отзыв поможет многим людям быть здоровыми и счастливыми.

Набор для марафона базовый, валик + чудо банки резиновые
Набор для марафона базовый, валик + чудо банки резиновые
1150 ₽
1070 ₽

Отзывы о товаре Набор для марафона базовый, валик + чудо банки резиновые

Производитель
1070КБ012
В набор входят: 1. Валик можжевелово-лавандовый, 32*10 см (чудо-валик) 2. Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт
Нет фотографии
Светлана
30.01.2019

Очень понравился набор. Валик и банки превзошли все ожидания. Качество на высоте. Рекомендую на все 100%.

Нет фотографии
Светлана
29.01.2019

Товар доставили быстро, все аккуратно упаковано. Качество отличное. К банкам прилагается инструкция по использованию. Валик приятно пахнет). Всем довольна! Рекомендую!

Читатель
Читатель
24.09.2018

Довольна сервисом и качеством товара. Заказала - отзвонились, согласовали, на следующий день доставили. Все соответствует заявленному, в пользовании без проблем. Рекомендую!)

Валик можжевелово-лавандовый, 32*10 см (чудо-валик)
Валик можжевелово-лавандовый, 32*10 см (чудо-валик)
390 ₽

Отзывы о товаре Валик можжевелово-лавандовый, 32*10 см (чудо-валик)

ООО ТРАВЫ ГОРНОГО КРЫМА
390Д018
Чудо-валик - хит марафонов красоты и молодости. Японский валик используется для аромотерапии и упражнений для спины, антицеллитного массажа бедер. Снимает поясничные, шейные боли. Исправляет осанку, уменьшает талию.
Виктория, Москва
Виктория
17.10.2019

Валик шикарный! набит очень хорошо, не деформируется. Приятно пахнет. Уменьшились боли в спине.

Нет фотографии
Алена
05.10.2019

Валик заказывала в наборе с банками,до этого пользовалась валиком с гречишным наполнителем, но от этого в полном восторге

Нет фотографии
Юлия
23.09.2019

Я давно пользуюсь валиками для спины, но это оказался самый лучший из них! Я могу его всем смело порекомендовать! Шикарный эффект для позвоночника, а запах просто волшебный!

Ольга, БИРОБИДЖАН
Ольга
06.09.2019

Получила свой валик и очень им довольна! Раньше я использовала валик из полотенца! Хочу сказать что чудо-валик действительно ЧУДО!!! не сравнить с самодельным! Очень приятно пахнет,пользуюсь с удовольствием!Хочу отметить работу менеджера; заказ обработали очень быстро, и в этот же день отправили по почте, после чего со мной связался оператор.Товар дошёл за 14 дней до г.Биробиджана, хорошо запакован.Рекомендую этот интернет магазин

Татьяна, Санкт-Петербург
Татьяна
15.08.2019

Чудо-валик действительно - чудо. С удовольствием пользуемся всей семьей и только положительные результаты. Быстро получили и удобно, что есть пункты самовывоза. Спасибо!

Нет фотографии
Галина
15.08.2019

Покупала валик почти год назад. До сих пор приятно пахнет лавандой. Пользуюсь с удовольствием! Доставили быстро.

Нет фотографии
Татьяна
09.08.2019

У валика очень приятный запах, очень плотный) заказ доставили курьером на следующий день! Товаром довольно

Нет фотографии
Наталья
02.08.2019

Пахнет замечательно, форму пока держит.