8 800 775-92-30Бесплатно по России
пн-пт: с 10:00 до 18:00 (по московскому времени)
Medbanki.ru
Доставка в: Международное о…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 800 775-92-30sale@medbanki.ru

Отзывы о товарах Хиджама - 96 отзывов

Массажная вакуумная банка для  насоса В4, 42 мм - смотреть фото, видео
Массажная вакуумная банка для насоса В4, 42 мм
130 ₽

Отзывы о товаре Массажная вакуумная банка для насоса В4, 42 мм

Kangzhu
130МБ411
Массажная банка для насоса №4, с внутренним диаметром 42 мм
Нет фотографии
Отзыв нашего клиента
20.06.2017

Отзыв нашего клиента: Заказал по почте: получил новенькие, блестящие, качественные банки (в других магазинах бывает что с трещинками приходят, так как плохо пакуют). Работают отлично. Очень понравились, рекомендую !!!

Нет фотографии
Елизавета Дирксен
28.09.2015

Приобрели из многих других товаров вакуумные банки № 2,3,6,7,для проведения медицинской процедуры "ХИДЖАМА"(кровоспускание) и как показала практика это самые надёжные отличного качества и дизайна банки.Поставка осуществляется оперативно и в срок.Практично упакованы,претензий к поставщику не имеем.Спасибо Грибановой Валентине Владимировне за приятное и прозрачное сотрудничество.

Специальный насос для откачки воздуха из массажных банок 1шт без удлинителя, малый с массажной ручкой - смотреть фото, видео
Специальный насос для откачки воздуха из массажных банок 1шт без удлинителя, малый с массажной ручкой
350 ₽

Отзывы о товаре Специальный насос для откачки воздуха из массажных банок 1шт без удлинителя, малый с массажной ручкой

Kangzhu
350МБ093
При помощи насоса можно откачивать воздух из массажных банок. Насос создает отрицательное давление не менее 0,06 МПа на 10 полных нажатий.
Нет фотографии
Отзыв нашего клиента
20.06.2017

Отзыв нашего клиента: Купил большой и маленький насосы: разницы нет (только в размере). Оба хорошо откачивают воздух, но маленький даже удобнее и компактнее, поэтому, отдаю предпочтение ему.

Стеклянная банка 30-33 мм - смотреть фото, видео
Стеклянная банка 30-33 мм
70 ₽
60 ₽

Отзывы о товаре Стеклянная банка 30-33 мм

Производитель
60МБ104
Вакуумные медицинские стеклянные банки для массажа, от бронхита, для детей При покупке от 51 шт - цена 50 руб/шт!!! Стоимость оператор пересчитает вручную при подтверждении заказа.
Нет фотографии
Роза
27.09.2015

позвоните пожалуйста на номер 8-902-79-028-55, когда баночки появятся! мне нужно 51 штуку по цене 30 рублей

Нет фотографии
Татьяна
26.05.2016

Здравствуйте!Мне нужны банки в количестве 10 штук. Тел.:8-911-728-41-92

Нет фотографии
Татьяна
27.08.2015

Здравствуйте!Мне нужны банки в количестве 10 штук. Тел.:8-911-728-41-92

Нет фотографии
Юлия
09.10.2015

Сообщите, пжлста, когда баки будут в наличии. Возьму 10 штук. спасибо. +7963-2432480

Нет фотографии
Alex
18.04.2015

Хочу оставить предзаказ на банки 40 штук,mail alexterner@mail.ru

Нет фотографии
Надежда
22.01.2015

Мне тоже очень нужны эти банки,15 штук.сообщите мне пожалуйста как они появятся 89088962727

Нет фотографии
вова
20.01.2015

Сказите мне пожалусто когда будит на складе уваз мне срочно нужны

Нет фотографии
вова
14.01.2015

Когда будит впробаже позваните я хочу купить 150 штук 89247247088

Нет фотографии
Valentina
21.03.2015

Хочу оставить предзаказ на банки 15 штук,тел.+7 911 198 4378

Нет фотографии
аааааа
23.03.2015

Добрый день мне тоже очень нужный эти банки позвоните как появиться 89253046486 спасибо

Нет фотографии
medbanki
17.03.2015

Ваш предзаказ принят, как только товар появится, мы уведомим Вас.

Нет фотографии
Ainur
16.03.2015

Забыла контакты оставить ainekos@mail.ru или +77017745618

Нет фотографии
Ainur
16.03.2015

Д.д.Тоже нужны эти банки в количестве 15-20шт.

Нет фотографии
medbanki
24.02.2015

Добрый день, к сожалению дата поступления на данный момент не известна. Оставьте Ваш номер тел. или email , мы уведомим Вас о поступлении.

Нет фотографии
Валя
26.05.2016

Здравствуйте нужны банки 15шт позвоните пожалуйста 89174265143 спасибо

Нет фотографии
вова
26.05.2016

ЗДРАСТВУТЕ МНЕ НАДО МЕДЮ БАНКИ 150 ШТ КОГДА Я ПОЛУЧУ ЗАКАЗ 89247247088

Нет фотографии
medbanki
22.12.2014

Добрый день! На данный момент интересующего Вас товара нет в наличии. Ориентировочно товар поступит в продажу через 2-3 месяца. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара, или напишите нам, что Вы будете ждать его поступления.