107 отзывов на Хиджама
В настоящее время работаем только на прием заказов, отправка заказов будет произведена при первой возможности. Оператор принимает заказы и консультирует в обычном режиме.
8 (800) 51-130-51бесплатно по России
8 (812) 466-25-99 (Санкт-Петербург)
пн-пт: с 09:00 до 18:00 по московскому времени
Medbanki.ru
Доставка в: Международное о…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 (800) 51-130-51sale@medbanki.ru

107 отзывов на Хиджама

Масло черного тмина, 500 мл
Масло черного тмина, 500 мл
1340 ₽

Отзывы о товаре Масло черного тмина, 500 мл

Bio Extacts
1340МС138
100% масло черного тмина первого холодного отжима, нефильтрованное, нерафинированное, премиум качества. Индийские семена. Extra virgin. Материал бутылки - стекло
Нет фотографии
Елена
25.10.2019

Добрый день! После получения вчера результатов анализа крови и сообщения от врача «Ваш холестерин в норме» не могла не оставить свой отзыв про мою находку в интернет-магазине «Медбанки»- Масло чёрного тмина. Приобрела его в июне этого года и начала его принимать по одной чайной ложке по утрам, затем через две недели увеличила приём до двух чайных ложек, как написано на самой бутылке. Мне 45 лет, два года назад обнаружен повышенный холестерин, физические нагрузки и регулирование питания за пол года не дали никаких результатов, врач прописала мне статины и они за месяц снизили мне уровень холестерина в крови и мой дальнейший приговор от врача был принимать статины далее на долговременной основе. Я не хотела для себя этой таблетной участи и искала, что могло бы мне помочь. И о чудо, масло чёрного тмина! За четыре месяца регулярного приема и утром и вечером холестерин в норме, но это конечно же не исключает физическую активность и регулирование питания без фанатизма. Ещё я заметила какую-то ясность в голове и онемение рук по ночам перестали меня преследовать, такое ощущение что происходит дезинфекция сосудов плечевого отдела и головного мозга. Вкус масла специфический, но это и понятно, это же масло тмина. Я привыкла и мне даже эта небольшая горчинка стала нравиться. Очень надеюсь, что магазин не уберёт это масло из ассортимента, так как вижу что сейчас оно в продаже только под запрос, но я уже приобрела себе две новые бутылочки. Надеюсь мой отзыв поможет многим людям быть здоровыми и счастливыми.

Массажная вакуумная банка для  насоса В4, 42 мм
Массажная вакуумная банка для насоса В4, 42 мм
130 ₽

Отзывы о товаре Массажная вакуумная банка для насоса В4, 42 мм

Kangzhu
130МБ411
Массажная банка для насоса №4, с внутренним диаметром 42 мм
Нет фотографии
-
20.06.2017

Отзыв нашего клиента: Заказал по почте: получил новенькие, блестящие, качественные банки (в других магазинах бывает что с трещинками приходят, так как плохо пакуют). Работают отлично. Очень понравились, рекомендую !!!

Нет фотографии
Елизавета Дирксен
28.09.2015

Приобрели из многих других товаров вакуумные банки № 2,3,6,7,для проведения медицинской процедуры "ХИДЖАМА"(кровоспускание) и как показала практика это самые надёжные отличного качества и дизайна банки.Поставка осуществляется оперативно и в срок.Практично упакованы,претензий к поставщику не имеем.Спасибо Грибановой Валентине Владимировне за приятное и прозрачное сотрудничество.

Массажная вакуумная банка для  насоса B3, 50 мм
Массажная вакуумная банка для насоса B3, 50 мм
140 ₽

Отзывы о товаре Массажная вакуумная банка для насоса B3, 50 мм

Kangzhu
140МБ048
Массажная банка для насоса №3, с внутренним диаметром 50 мм
Марина, Подольск
Марина
14.11.2019

самая ходовая банка в моей работе, удачно встает вдоль позвоночника и на область поясницы

Средство дезинфицирующее Акваэха МЕД 0,5 л
Средство дезинфицирующее Акваэха МЕД 0,5 л
320 ₽

Отзывы о товаре Средство дезинфицирующее Акваэха МЕД 0,5 л

ООО НПП Изумруд
320Д007
Эко средство для профессиональной дезинфекции, стерилизации и устранения неприятных запахов любого происхождения. Объём 0,5 л.
Нет фотографии
Сергей
08.12.2015

Использую постоянно для обработки массажного стола даже при использовании простынь. После себя оставляет легкий запах хлорки, который выветривается за 15 минут, зато можно быть уверенным, что все оборудование в чистоте и при этом не требуется дополнительно мыть или протирать чем-нибудь обработанную поверхность, т.к. средство не вредит ни коже ни слизистой.

Специальный насос для откачки воздуха из массажных банок 1шт без удлинителя, малый с массажной ручкой
Специальный насос для откачки воздуха из массажных банок 1шт без удлинителя, малый с массажной ручкой
350 ₽

Отзывы о товаре Специальный насос для откачки воздуха из массажных банок 1шт без удлинителя, малый с массажной ручкой

Kangzhu
350МБ093
При помощи насоса можно откачивать воздух из массажных банок. Насос создает отрицательное давление не менее 0,06 МПа на 10 полных нажатий.
Нет фотографии
-
20.06.2017

Отзыв нашего клиента: Купил большой и маленький насосы: разницы нет (только в размере). Оба хорошо откачивают воздух, но маленький даже удобнее и компактнее, поэтому, отдаю предпочтение ему.

Масло черного тмина Барака - Диабсол, 90 капсул
Масло черного тмина Барака - Диабсол, 90 капсул
920 ₽

Отзывы о товаре Масло черного тмина Барака - Диабсол, 90 капсул

Bio Extacts
920МС155
Диабсол – источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Эффективное средство укрепления иммунитета и понижения уровня сахара в крови.
Нет фотографии
Валентина
05.04.2012

Масло черного тмина в капсулах - отличный вариант для тех, кто понимает полезность черного тмина, но не очень любит его терпкий вкус!

Одноразовый игольчатый молоточек односторонний
Одноразовый игольчатый молоточек односторонний
150 ₽

Отзывы о товаре Одноразовый игольчатый молоточек односторонний

Производитель
150А002
Рефлексотерапия, как лечебная процедура, известна с глубокой древности. Воздействие иглой или другим острым приспособлением на определенные точки человеческого тела не только избавляет от болезней и снимает болевые ощущения, но и повышает жизненный тонус.
Марина, Подольск
Марина
14.11.2019

Классный молоточек, работает супер. Мне нравиться им работать самостоятельно убирать проблемные зоны

Стеклянная банка 30-33 мм
Стеклянная банка 30-33 мм
70 ₽

Отзывы о товаре Стеклянная банка 30-33 мм

Производитель
70МБ104
Вакуумные медицинские стеклянные банки для массажа, от бронхита, для детей При покупке от 51 шт - цена 50 руб/шт!!! Стоимость оператор пересчитает вручную при подтверждении заказа.
Нет фотографии
Роза
27.09.2015

позвоните пожалуйста на номер 8-902-79-028-55, когда баночки появятся! мне нужно 51 штуку по цене 30 рублей

Нет фотографии
Татьяна
26.05.2016

Здравствуйте!Мне нужны банки в количестве 10 штук. Тел.:8-911-728-41-92

Нет фотографии
Татьяна
27.08.2015

Здравствуйте!Мне нужны банки в количестве 10 штук. Тел.:8-911-728-41-92

Нет фотографии
Юлия
09.10.2015

Сообщите, пжлста, когда баки будут в наличии. Возьму 10 штук. спасибо. +7963-2432480

Нет фотографии
Alex
18.04.2015

Хочу оставить предзаказ на банки 40 штук,mail alexterner@mail.ru

Нет фотографии
Надежда
22.01.2015

Мне тоже очень нужны эти банки,15 штук.сообщите мне пожалуйста как они появятся 89088962727

Нет фотографии
вова
20.01.2015

Сказите мне пожалусто когда будит на складе уваз мне срочно нужны

Нет фотографии
вова
14.01.2015

Когда будит впробаже позваните я хочу купить 150 штук 89247247088

Нет фотографии
Valentina
21.03.2015

Хочу оставить предзаказ на банки 15 штук,тел.+7 911 198 4378

Нет фотографии
аааааа
23.03.2015

Добрый день мне тоже очень нужный эти банки позвоните как появиться 89253046486 спасибо

Нет фотографии
medbanki
17.03.2015

Ваш предзаказ принят, как только товар появится, мы уведомим Вас.

Нет фотографии
Ainur
16.03.2015

Забыла контакты оставить ainekos@mail.ru или +77017745618