15 отзывов на Экопродукты
8 (800) 51-130-51бесплатно по России
8 (812) 466-25-99 (Санкт-Петербург)
пн-пт: с 09:00 до 18:00 по московскому времени
Medbanki.ru
Доставка в: Международное о…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 (800) 51-130-51sale@medbanki.ru

15 отзывов на Экопродукты

Псиллиум - шелуха семян подорожника
Псиллиум - шелуха семян подорожника
390 ₽

Отзывы о товаре Псиллиум - шелуха семян подорожника

Mohammad Hashim Tajir Surma
390МС142
Псиллиум или испаголь - натуральная клетчатка (шелуха) семян подорожника, натуральное средство против запоров, нарушений пищеварительной системы и ожирения. Как снизить уровень холестерина в крови в домашних условиях с помощью псиллиума
Нет фотографии
Любовь
16.04.2020

Изначально мной приобретался по рекомендации врача при проблемах с пищеварением, в частности при восстановлении после запущенной кишечной инфекции. Сначала был куплен в аптеке в разовых пакетиках с отвратительным ароматизатором, пить его для меня было вообще невозможно. Хорошо что я нашла в этом магазине шелуху россыпью, без всяких добавок, а самое !главное! в разы и разы дешевле. Кроме того, шелуха пригодилась мне и для домашних питомцев. К сожалению, от сухого корма и линьки у кошек возникают проблемы со стулом (запоры). Нам назначили по пол чайной ложки один раз в день и проблема была решена. Пропиваем с котами курсами по 2 недели. Кстати я думала что придется котам давать принудительно через шприц, но на удивление, они едят шелуху добровольно. Подводя итог, однозначно рекомендую.

Кокосовое масло 1000 мл рафинированное пищевое и косметическое, без запаха и вкуса.
Кокосовое масло 1000 мл рафинированное пищевое и косметическое, без запаха и вкуса.
600 ₽

Отзывы о товаре Кокосовое масло 1000 мл рафинированное пищевое и косметическое, без запаха и вкуса.

Bio Extacts
600МС139
Рафинированное отбеленное кокосовое масло. Не имеет запаха и вкуса, подходит для жарки, выпекания и пассеровки, а так же для приготовления любой пищи. Отличное средство для ухода за кожей и волосами.
Нет фотографии
Юлия
07.11.2019

хорошее масло. летом помогло не сгореть на жарком солнце + волосы хорошо увлажняет

Нет фотографии
Читатель
17.03.2019

Не первый раз пользуюсь данным маслом! Качество очень хорошее, использую только в косметических целях, массаж теперь только с ним)

Масло черного тмина, Барака 500 мл
Масло черного тмина, Барака 500 мл
1340 ₽

Отзывы о товаре Масло черного тмина, Барака 500 мл

Bio Extacts
1340МС138
100% масло черного тмина первого холодного отжима, нефильтрованное, нерафинированное, премиум качества. Индийские семена. Extra virgin. Материал бутылки - темное стекло. Как применять для укрепления здоровья.
Нет фотографии
Елена
25.10.2019

Добрый день! После получения вчера результатов анализа крови и сообщения от врача «Ваш холестерин в норме» не могла не оставить свой отзыв про мою находку в интернет-магазине «Медбанки»- Масло чёрного тмина. Приобрела его в июне этого года и начала его принимать по одной чайной ложке по утрам, затем через две недели увеличила приём до двух чайных ложек, как написано на самой бутылке. Мне 45 лет, два года назад обнаружен повышенный холестерин, физические нагрузки и регулирование питания за пол года не дали никаких результатов, врач прописала мне статины и они за месяц снизили мне уровень холестерина в крови и мой дальнейший приговор от врача был принимать статины далее на долговременной основе. Я не хотела для себя этой таблетной участи и искала, что могло бы мне помочь. И о чудо, масло чёрного тмина! За четыре месяца регулярного приема и утром и вечером холестерин в норме, но это конечно же не исключает физическую активность и регулирование питания без фанатизма. Ещё я заметила какую-то ясность в голове и онемение рук по ночам перестали меня преследовать, такое ощущение что происходит дезинфекция сосудов плечевого отдела и головного мозга. Вкус масла специфический, но это и понятно, это же масло тмина. Я привыкла и мне даже эта небольшая горчинка стала нравиться. Очень надеюсь, что магазин не уберёт это масло из ассортимента, так как вижу что сейчас оно в продаже только под запрос, но я уже приобрела себе две новые бутылочки. Надеюсь мой отзыв поможет многим людям быть здоровыми и счастливыми.

Кокосовое масло 1000 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин
Кокосовое масло 1000 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин
1455 ₽
1330 ₽

Отзывы о товаре Кокосовое масло 1000 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин

Bio Extacts
1330МС129
Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима Extra Virgin Organic 1 литр для тела, лица, еды
Нет фотографии
Лариса
16.11.2019

Качественный продукт. Хорошая цена

Нет фотографии
Арина
05.05.2019

Работать с этим маслом одно удовольствие. Лицо, шея, зона декольте, после массажа, выглядят волшебно. В инструкции написано, что можно ещё и готовить на нем, попробую время ещё есть

Нет фотографии
Марина
21.02.2019

Спасибо за быструю доставку.масло просто отличное.. использую в косметических целях,очень нравится.

Нет фотографии
Виктория
22.01.2019

Спасибо за масло! Брала для массажей но не удержалась и попробовала.Оно ещё и вкусное. Думаю уйдет быстро. Буду заказывать ещё. Благодарю.

Нет фотографии
Мария
02.01.2019

Масло отличное! Первый раз заказала на вашем сайте для себя и подруг! Будем ещё заказывать, когда закончится) рекомендую ваш сайт всем! Благодарю за скидки!

Нет фотографии
Михаил
12.12.2018

Великолепное масло как для массажа, так и для кулинарии. Очень вкусный получается плов!

Кокосовое масло 250 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин
Кокосовое масло 250 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин
610 ₽
540 ₽

Отзывы о товаре Кокосовое масло 250 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин

Bio Extacts
540МС013
Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима пищевое Барака™ — это природное средство, помогающие при многих заболеваниях. Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения.
Наталья , СТРУГИ КРАСНЫЕ
Наталья
28.01.2018

масло очень клевое точно такое же привозили из тая. спасибо магазину

Кокосовое масло 500 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин
Кокосовое масло 500 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин
1050 ₽
890 ₽

Отзывы о товаре Кокосовое масло 500 мл нерафинированное холодного отжима пищевое Органик (Extra Virgin Coconut Oil Organic) Экстра Вирджин

Bio Extacts
890МС014
Настоящее кокосовое масло 100% первый холодный отжим свежих сырых кокосов с органических плантаций Шри-Ланки купить
Нет фотографии
Читатель
13.05.2020

В прошлом году я совершила ошибку - взяла с собой в отпуск не это замечательное кокосовое масло, а соблазнилась на более дешевый вариант из финского гипермаркета. То масло было произведено в Тайланде и тоже было extra virgin, но было гораздо менее приятным на вкус, гораздо хуже впитывалось в кожу, оставляло пленку, хуже успокаивало кожу после солнца, плохо смывалось и после осознания всего этого пользоваться им было не очень приятно, даже под вакуумный массаж. Желания экспериментировать за счет своей кожи больше нет. Если карантин снимут и отпуск будет, то только с этим кокосовым маслом.

Нет фотографии
-
24.07.2017

Использовали с подругой в сентябре в Испании, сильного солнца уже не было, но все равно его было много. Мазали кокосовым маслом подругиных малолетних детей - 1,5 года, 4, 6лет до пляжа (детская кожа всасывает всякое из защитных химозных средств, не хотели злоупотреблять ими)и сами постоянно после пляжа после душа на влажнуб кожу мазались. Ни одного обгоревшего, после почти месяца ежедневного солнца и песка прекрасная увлажненная кожа, никакой сухости, шелушения и облезания. Это особенно прекрасно в том разрезе, что я на солнце очень быстро превращаюсь в помидор с последующим сходом слоев кожи, и до свидания загар. В помидор я так и превращалась, т.к. до пляжа не мазалась, но кокосовое масло после душа мгновенно успокаивало кожу и ничего с меня не слезло, долго еще ходила с загаром в СПб. А теперь еще и едим его с подружками из банки (вкусно пахнет и вкусно есть, и полезно) и иногда готовлю на нем, т.к. не горит до высокой температуры, не образует канцерогены(но дороговато в этом плане)

Нет фотографии
Валентина
08.01.2013

Великолепно для масок для волос, можно потреблять внутрь как натуральный источник витамина Е.

Масло черного тмина Барака - Диабсол, 90 капсул
Масло черного тмина Барака - Диабсол, 90 капсул
920 ₽

Отзывы о товаре Масло черного тмина Барака - Диабсол, 90 капсул

Bio Extacts
920МС155
Диабсол – источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Эффективное средство укрепления иммунитета и понижения уровня сахара в крови.
Нет фотографии
Валентина
05.04.2012

Масло черного тмина в капсулах - отличный вариант для тех, кто понимает полезность черного тмина, но не очень любит его терпкий вкус!