8 (800) 51-130-51бесплатно по России
пн-пт: с 10:00 до 18:00 по московскому времени
Medbanki.ru
Доставка в: Международное о…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 (800) 51-130-51sale@medbanki.ru

Отзывы о товарах Для тела - Страница 6

Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт - смотреть фото, видео
Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт
850 ₽

Отзывы о товаре Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт

Производитель
850МБ031
Хит марафонов красоты! Чудо-банки! Банки позволяют прорабатывать любые участки тела, в том числе лицо и руки. Внутренние диаметры банок: 22 мм, 35 мм, 50 мм, 65 мм.
Нет фотографии
Мария Игоревна
19.03.2017

Спасибо большое администрации магазина за внимательное отношение! Получила баночки с круглым краем, очень хорошо присасываются к коже, осталась очень довольна!

Нет фотографии
Мария Игоревна
16.03.2017

28 июля 2016г. заказала вакуумные банки, пользоваться начала сейчас, прислали банки с плоским краем, а не с закругленным как указано в рекламе, банки часто отскакивают, часто приходится тратить силы на прикрепление. Очень недовольна, что в рекламе сделан акцент, что вы предоставляете именно банки с закругленным краем, а высылаете клиенту другой товар.

Нет фотографии
Алексей
09.04.2015

Прибора Алексей Александрович - профессиональный массажист (https://vk.com/spb_centr_massage) Замечательные банки, пользуюсь ими год. Качество изделия хорошее, проблем в эксплуатации нет. Спасибо магазину Медбанки!

Нет фотографии
Ольга
27.12.2012

Очень рада, что заказала баночки. Баночки беру собой в баню. Получается на много эффективней. Делаю антицеллюлитный массаж ног в парной когда сильно пропотею. Кожа становится скользкой, и баночки ходят как по маслу, плюс баночки из за горячего пара становятся мягче. Советую попробовать такой метод.

Нет фотографии
Михаил Бычков
03.09.2012

Спасибо большое за то, что вы есть, частенько пользуюсь Вашими услугами. Все профессионально и оперативно. Было бы здорово если бы Вы ввели в свой ассортимент вакуумные банки с внутренним диаметром 55 мм. Спасибо Вам!!

Нет фотографии
Viola
18.07.2012

Я обожаю эти банки. К сожалению, у меня все очень плохо с профилактикой и за банки я берусь, когда целлюлит видать издалека и невооруженным глазом. Поэтому первый раз бывает болезненным, приходиться сперва работать более маленькой банкой, потом переходить на большую. Но если перетерпеть эти первые 5 минут, то проступивший пресс и гладкая кожа после сеанса очень радуют.

Нет фотографии
Валентина
26.03.2012

К сожалению, отличный результат от работы с банками и размягченная банка связаны между собой. Масло - враг резины и чем дольше мы массируемся, тем сильнее разрушает масло резиновые банки и постепенно банки размягчаются. Единственный способ продлить жизнь банкам - тщательно мыть каждую банку как только закончили с ней работать, перед тем как взять другой диаметр, во время работы удалять из банки накопившееся масло. Мы нашли в Китае наиболее плотный и надежный вариант банок (те, кто пользовался банками других производителей - голубыми, зелеными, знают, что они изначально более мягкие и гораздо быстрее выходят из строя), но и они постепенно смягчаются в агрессивных для них средах.

Нет фотографии
Vita
23.03.2012

банки хорошие - убирают целюлит и многие другие проблемные места отлично.... только вот очень быстро выходят из строя- быстро становятся очень мягкими и не держутся совсем- сваливаются- набора банок хватило на шесть месяцев. хотелось бы чтоб работали подольше

Нет фотографии
Эльза Гончарук
31.03.2011

Мы давно пользуемся в своей работе резиновыми банками раньше мы их привозили из-за границы,а теперь благодаря Вашему магазину имеем возможность приобретать их в России. Мы их применяем для лечения и о поразительных результатах можно посмотреть на нашем сайте www.eciwo.ru.Банками можно делать вакуумный массаж начиная с маленького диаметра, затем большего диаметра и т.д.,а также их можно ставить на болезненные зоны. После применения банок могут оставаться синяки -их бояться не нужно , можно сделать перерыв на несколько дней. Мы смазывем кожу очищающим маслом для младенцев .Надеемся, что, приобретя банки, вы будете так же довольны результатом их использования, как и мы.Также можете попробовать и другие массажные банки: мне еще нравятся банки с вентилем.Всем желаю здоровья и красоты с помощью вакуумных банок и еще раз огромное спасибо за возможность их приобретения у нас. Эльза

Нет фотографии
Валентина
21.01.2011

Пожалуйста! Приходите снова!

Нет фотографии
Maria
20.01.2011

Замечательные банки.Очень хорошо ими пользоваться в душе.Достаточно быстро убирают целлюлит.Спасибо.

Нет фотографии
Ольга
29.11.2010

не представляю, как я раньше ничего не знала про баночную терапию, сейчас это кажется таким очевидным и таким необходимым. Я уже несколько лет занимаюсь своим здоровьем, считала, что для улучшение эстетического вида главное - похудение, чего мне не удается, а для очищения мягких тканей - ванны ( делаю разные, в основном, хвойные, отвариваю ветки и пару таких кастрюль выливаю в ванну). Но от застоя это не спасло, как и занятия гимнастикой . Синие банки я, оказывается, не по назначению использовала, на спину, в статическом режиме. Попробовала вчера поводить ими по телу, теперь ясно, если лениться не буду, к лету буду иметь новое тело. Все горело! Ноги, правда, стали а-ля леопардик, а руки, грудь, живот приятно-розовые, как после пляжа ровные такие. Раньше я делала динамический массаж большой банкой от косметического набора или силиконовой, но это совсем не то, потому и забросила, перешла на статический, а сейчас все совместить постараюсь. Еще раз большое спасибо. Ольга.

Нет фотографии
Елена
26.05.2016

баночки мне очень нравятся. Большие были жестковаты, но вопрос решился однократной стиркой в стиральной машине по совету бывалых баночников...:) Очень нравиться их многофункциональность т.к. они берут даже там, где нет доступа для банок более жестких. Способны работать по любым труднодоступным зонам, включая носогубную складку, "высохший" лоб и висок - достаточно широким хватом. Баночками очень довольна! Огромное спасибо администрации сайта за оперативность, доброжелательность и корректность в работе. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Нет фотографии
Ольга
13.11.2010

С помощью синих резиновых банок удалось расслабить спазмированные мышцы спины. Оставляла банки на несколько минут и перемещала ниже. Сейчас получила очередной заказ, хочется поблагодарить администрацию интернет -магазина за внимательное отношение, помощь в комплектации заказа и своевременную доставку. С уважением, Ольга, Санкт-Петербург

Нет фотографии
Юлия
09.11.2010

Работаю массажистом не первый год, вакуумные банки супер!!!! Уже после нескольких сеансов кожа становится эластичной и упругой. Рекомендую всем, кто занимается антицеллюлитными программами, использовать вакуумные банки.

Нет фотографии
Алла
09.11.2010

спасибо! банки очень хорошего качества,приятно удивила своими возможностями в массажных техниках резиновая банка

Нет фотографии
Оксана
16.06.2010

Я просто в восторге от этих банок - они не ломаются и вакуумный массаж тела с их помощью менее болезненный по сравнению со стеклянными или пластиковыми. Очень удобно делать массаж просто на воду или на мыло, когда моешься в дУше или бане. Я аллергик со стажем и не могу постоянно пользоваться маслами, а с помощью этих банок есть возможность делать массаж ежедневно. Очень удобны в обращении, прекрасно моются!

Нет фотографии
Лариса
21.05.2010

Лично я и мои знакомые ,купившие резиновые массажные банки остались очень ,очень довольные и главное здоровые. Моя массажистка тоже преобрела такие банки и у нее больше стало довольных клиентов.У меня больная спина и она меня часто подводит ,и чем еще хорошо банки ,что их можно ставить самим и,в очень короткий срок можешь себе облегчить жизнь и поставить себя на ноги.Большое спасибо за товар.Лариса

Нет фотографии
Марина
01.05.2010

С проблемой целлюлита столкнулась после Нового года, когда наеденные за праздники отложения на попе вдруг стали бугриться и проваливаться, причем для того чтобы наблюдать этот эффект не надо было сжимать кожу пальцами или напрягать мышцы ягодиц. Было ужасно неприятно, но сперва утешала себя , что все само пройдет, но после мимоходного замечания молодого человека "похоже у тебя целлюлит появился" поняла, что что-то надо делать. Часто делать массаж банкой не получалось. В первую неделю сделала 2 раза, вторую - один, третью - один. Первый раз было очень больно, вроде банку полностью не выжимала, жалела себя, но все равно ощущения довольно неприятные. Потом прочитала в инете что это разрыв накопленного так болезненно происходит. Следующие разы уже было попроще, а в 4 раз стала полностью выжимать банку и в принципе массироваться стало довольно комфортно и даже почти приятно. За 4 раза почти все выровнялось, теперь ямочки немного появляются если сильно сжать мышцы ягодиц и сдавить пальцами, а в раслабленном состоянии все гладенькое и хорошенькое. Очень впечатлилась и буду почаще теперь делать массаж баночкой. Кстати кожа после сеансов всегда словно бархатная, очень приятная на ощупь! Что удивительно молодой человек прогресс тоже заметил и то, что кожа стала очень нежная и гладкая. Рекомендую всем, особенно девушкам, которые не хотят жить с целлюлитом.

Массажные вакуумные банки с насосом 12 шт - смотреть фото, видео
Массажные вакуумные банки с насосом 12 шт
1390 ₽

Отзывы о товаре Массажные вакуумные банки с насосом 12 шт

Kangzhu
1390МБ042
Набор из 12 банок содержит: массажные банки по 2 штуки каждого диаметра: 60 мм, 50 мм, 42 мм, 25 мм, 17 мм, одна 35 мм и еще одна 35; 8 магнитных насадок; гибкий удлинитель и муфта для проведения динамического массажа; насос для откачки воздуха из банки.
Нет фотографии
Данила
01.12.2018

г. Хабаровск Здравствуйте! Заказал доставку вакуумных банок. Товар пришел быстро, в срок. Оповещение пришло через смс с указанием суммы, режима работы получения заказа. Выдача производится ежедневно, что очень удобно. Товар соответствует изображению на сайте. Банки очень удобные. Ставим на спину. Через 2 недели пользования банки окупили свою стоимость. Большое спасибо!