8 (800) 51-130-51бесплатно по России
8 (812) 458-09-01Санкт-Петербург
8 (495) 146-67-61Москва
пн-пт: с 09:00 до 18:00 по московскому времени
Medbanki.ru
Доставка в: Международно…
Ваш город
Международное отправление?
Medbanki магазин массажных банок и массажного оборудования
196608, Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 9, пом. 142,143,163196603Санкт-Петербург
8 (800) 51-130-51sale@medbanki.ru

186 отзывов на Банки страница 5

Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт
Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт
590 ₽

Отзывы о товаре Антицеллюлитные резиновые вакуумные массажные банки 4шт

Производитель
590МБ031
Резиновые массажные банки — эффективный салонный массаж в домашних условиях. Ваше здоровье в ваших руках.
Нет фотографии
Татьяна
12.04.2019

Давно пользуюсь силиконовыми банками для массажа и самомассажа. Очень довольна.

Нет фотографии
Светлана
11.02.2019

Классические банки, качество материала отличное. Плотные, упругие. К комплекту из 4 штук прилагается подробная инструкция по правильному применению. Пользоваться легко и удобно. Хорошая цена. Быстрая доставка. Спасибо! Рекомендую к покупке!

Нет фотографии
Светлана
30.01.2019

Баночки очень хорошего качества! Легки в использовании, отлично прорабатывают проблемные зоны.

Алёна , Москва
Алёна
14.11.2018

Банки хорошие, 4 шт в наборе, по цене были дешевле, чем в других магазинах. Покупала в комплекте с можжевеловым валик, тоже отличного качества. Заказ обработали сразу, на следующий день забрала весь заказ в выбранном пункте пункте самовывоза. Очень довольна и заказом и сервисом!

Ульяна, Санкт-Петербург
Ульяна
07.08.2018

Оказалось очень удобно дозировать вакуум. Банка 65 мм - просто супер! Для глубокой и мощной проработки незаменима. Выручает когда клиент хочет глубокого массажа, а риск навредить руками есть.

Нет фотографии
Отзыв нашего клиента
21.02.2018

Использую как для антицелюлитного массажа, так и для массажа шеи и плеч. После массажа кожа на бедрах заметно подтянулась. После 2-х месяцев использования краснота после массажа исчезает теперь намного быстрее.

Нет фотографии
Отзыв нашего клиента
20.02.2018

Такие банки использую в своей работе в антицеллюлитном массаже. Очень эффективная процедура, качество кожи значительно улучшается. Банки хорошие, заказывала не один раз. Рекомендую и специалистам и для домашнего использования.

Нет фотографии
Мария Игоревна
19.03.2017

Спасибо большое администрации магазина за внимательное отношение! Получила баночки с круглым краем, очень хорошо присасываются к коже, осталась очень довольна!

Нет фотографии
Мария Игоревна
16.03.2017

28 июля 2016г. заказала вакуумные банки, пользоваться начала сейчас, прислали банки с плоским краем, а не с закругленным как указано в рекламе, банки часто отскакивают, часто приходится тратить силы на прикрепление. Очень недовольна, что в рекламе сделан акцент, что вы предоставляете именно банки с закругленным краем, а высылаете клиенту другой товар.

Нет фотографии
Алексей
09.04.2015

Прибора Алексей Александрович - профессиональный массажист (https://vk.com/spb_centr_massage) Замечательные банки, пользуюсь ими год. Качество изделия хорошее, проблем в эксплуатации нет. Спасибо магазину Медбанки!

Нет фотографии
Ольга
27.12.2012

Очень рада, что заказала баночки. Баночки беру собой в баню. Получается на много эффективней. Делаю антицеллюлитный массаж ног в парной когда сильно пропотею. Кожа становится скользкой, и баночки ходят как по маслу, плюс баночки из за горячего пара становятся мягче. Советую попробовать такой метод.

Нет фотографии
Михаил Бычков
03.09.2012

Спасибо большое за то, что вы есть, частенько пользуюсь Вашими услугами. Все профессионально и оперативно. Было бы здорово если бы Вы ввели в свой ассортимент вакуумные банки с внутренним диаметром 55 мм. Спасибо Вам!!

Нет фотографии
Viola
18.07.2012

Я обожаю эти банки. К сожалению, у меня все очень плохо с профилактикой и за банки я берусь, когда целлюлит видать издалека и невооруженным глазом. Поэтому первый раз бывает болезненным, приходиться сперва работать более маленькой банкой, потом переходить на большую. Но если перетерпеть эти первые 5 минут, то проступивший пресс и гладкая кожа после сеанса очень радуют.

Нет фотографии
Валентина
26.03.2012

К сожалению, отличный результат от работы с банками и размягченная банка связаны между собой. Масло - враг резины и чем дольше мы массируемся, тем сильнее разрушает масло резиновые банки и постепенно банки размягчаются. Единственный способ продлить жизнь банкам - тщательно мыть каждую банку как только закончили с ней работать, перед тем как взять другой диаметр, во время работы удалять из банки накопившееся масло. Мы нашли в Китае наиболее плотный и надежный вариант банок (те, кто пользовался банками других производителей - голубыми, зелеными, знают, что они изначально более мягкие и гораздо быстрее выходят из строя), но и они постепенно смягчаются в агрессивных для них средах.

Нет фотографии
Vita
23.03.2012

банки хорошие - убирают целюлит и многие другие проблемные места отлично.... только вот очень быстро выходят из строя- быстро становятся очень мягкими и не держутся совсем- сваливаются- набора банок хватило на шесть месяцев. хотелось бы чтоб работали подольше

Нет фотографии
Эльза Гончарук
31.03.2011

Мы давно пользуемся в своей работе резиновыми банками раньше мы их привозили из-за границы,а теперь благодаря Вашему магазину имеем возможность приобретать их в России. Мы их применяем для лечения и о поразительных результатах можно посмотреть на нашем сайте www.eciwo.ru.Банками можно делать вакуумный массаж начиная с маленького диаметра, затем большего диаметра и т.д.,а также их можно ставить на болезненные зоны. После применения банок могут оставаться синяки -их бояться не нужно , можно сделать перерыв на несколько дней. Мы смазывем кожу очищающим маслом для младенцев .Надеемся, что, приобретя банки, вы будете так же довольны результатом их использования, как и мы.Также можете попробовать и другие массажные банки: мне еще нравятся банки с вентилем.Всем желаю здоровья и красоты с помощью вакуумных банок и еще раз огромное спасибо за возможность их приобретения у нас. Эльза

Нет фотографии
Валентина
21.01.2011

Пожалуйста! Приходите снова!

Нет фотографии
Maria
20.01.2011

Замечательные банки.Очень хорошо ими пользоваться в душе.Достаточно быстро убирают целлюлит.Спасибо.

Нет фотографии
Ольга
29.11.2010

не представляю, как я раньше ничего не знала про баночную терапию, сейчас это кажется таким очевидным и таким необходимым. Я уже несколько лет занимаюсь своим здоровьем, считала, что для улучшение эстетического вида главное - похудение, чего мне не удается, а для очищения мягких тканей - ванны ( делаю разные, в основном, хвойные, отвариваю ветки и пару таких кастрюль выливаю в ванну). Но от застоя это не спасло, как и занятия гимнастикой . Синие банки я, оказывается, не по назначению использовала, на спину, в статическом режиме. Попробовала вчера поводить ими по телу, теперь ясно, если лениться не буду, к лету буду иметь новое тело. Все горело! Ноги, правда, стали а-ля леопардик, а руки, грудь, живот приятно-розовые, как после пляжа ровные такие. Раньше я делала динамический массаж большой банкой от косметического набора или силиконовой, но это совсем не то, потому и забросила, перешла на статический, а сейчас все совместить постараюсь. Еще раз большое спасибо. Ольга.

Нет фотографии
Елена
26.05.2016

баночки мне очень нравятся. Большие были жестковаты, но вопрос решился однократной стиркой в стиральной машине по совету бывалых баночников...:) Очень нравиться их многофункциональность т.к. они берут даже там, где нет доступа для банок более жестких. Способны работать по любым труднодоступным зонам, включая носогубную складку, "высохший" лоб и висок - достаточно широким хватом. Баночками очень довольна! Огромное спасибо администрации сайта за оперативность, доброжелательность и корректность в работе. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.